Kemarin sampai Hari ini saat Waktu Akhir Pekan Saja, Aku Menikmati Nasi Kebuli Ala Mami atau Mbak Ani. Sebelum Nasi Kebuli dibuat, Saya Menikmati Nasi Uduk Setelah Dibeli di Waktu Pagi. dan Saat Nasi Kebuli Sudah Jadi, Kan Siap Disantap Ketika aku Bertugas di Garasi Print Kemarin Sabtu. Beberapa Bulan lalu, Pas Idul Adha 1445H dan Piala Eropa 2024, Terakhir kali Membuatkan Nasi Kebuli Ala Mami, Dibuat Sebelum Melaksanakan Sholat Idul Adha (Sebagaimana dalam Pembahasan Sebelumnya). di Malamnya, Aku Juga Makan Nasi ini Kan aku Tak dapat Ikut Sama Mami dan Papi ke Acara Lamaran, Soalnya di Markas Kita di Jl. Kedungsari 333 Cuman ada si Elfan, aku dan Mbah Putri (si Alma tak ada, Lagi Tugas Kuliah di Malang Raya). dan Hari ini, Masih Makan Nasi Kebuli Ala Mami Tadi, Kan dikasih Ayam Berbumbu Mirip dengan Betutu dari Bali sama Banyuwangi sama Bawang Goreng, Enak Dongs... Kembalinya Makan Nasi Kebuli, Memang Selalu Nikmat, Tak perlu Jauh-Jauh ke Arab Saudi atau Malaysia yang Bisa Menyediakan Nasi ini... yang Ke Arab Saudi cuman Berangkat Umroh, yang ke Malaysia cuman Saksikan Bintang-Bintang K Pop atau MotoGP di Sirkuit Internasional Sepang. Saya Percaya, Kalau Nasi Kebuli dimakan Terus Menerus, Maka Kelezatannya Tak ada Duanya... Bahan-Bahan Nasi Kebuli adalah Beras Nasi, Air, Daging Kambing, Tulang Kambing dan Kaldu. Bahan-Bahan di Nasi tersebut, Bisa Diproses Lemot atau Sat-Set, Jadi Bisa Dilakukan Secepat-Cepatnya atau Kelamaan. dan Setelah Proses, Sudah Jadi Nasi Kebulinya, Enak Sekali... Dengan Kembalinya Makan Nasi Kebuli di Waktu Akhir Pekan, Kan Serasa kayak di Luar Negeri, Kenapa Tidak? Kuy Cobain....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar